首页 >> 政府信息公开目录 >> 区财政局 >> 重点事项 >> 财政报告
索引号:0100306000-2015-004 公开方式:主动公开 发布单位:秀洲区财政局
生成日期:2015-10-29 公开时限:长期公开 责任部门:
文号: 统一编号: 来源:秀洲区财政局

秀洲区财政局2014年度部门决算

秀洲区财政局2014年度部门决算

 

一、部门决算单位构成

秀洲区财政局2014年度部门决算单位共包含本级决算和下属单位决算共7个,其中:行政单位1个,事业单位6个。

二、秀洲区财政局2014年度部门决算情况

(一)2014年度部门决算收入情况

2014年度部门决算收入2539.44万元,其中财政补助收入2539.44万元,单位自筹收入0万元,以前年度结余资金收入543.92万元。用事业基金弥补收支差额10.99万元(下属事业单位区财政支付(核算)中心)。

() 2014年度部门决算支出情况

2014年度部门决算支出2712.05万元,其中:基本支出1098.73万元,项目支出1613.32万元,上缴上级支出0万元,经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。结转下年382.3万元(含决算结余分配)。

(三)部门公共财政预算拨款“三公”经费支出情况

1.2014年度公共财政预算拨款“三公”经费支出预算13.56万元,其中:因公出国(境)费支出预算0万元;公务接待费支出预算8万元;公务用车购置及运行费支出预算5.56万元。

2.2014年度公共财政预算拨款“三公”经费支出决算4.05万元。其中:因公出国(境)费支出0万元;公务接待费支出0.52万元;公务用车购置及运行费支出3.53万元。本年度本单位使用公共预算财政拨款支出的国内公务接待17 批次,135人次,共5229元。

三、名词解释

1.财政补助收入:指本级财政部门当年拨付的财政预算资金,包括公共财政预算补助收入、政府性基金补助收入、政府专项资金补助收入和纳入专户管理的行政事业性收费补助收入。

2.单位自筹收入:指除财政补助收入以外由部门(单位)自筹取得的其他收入,包括事业收入(单位留用部分)、上级补助收入、附属单位上缴收入、其他收入和经营收入。

3.基本支出:指部门(单位)为保障其机构的正常运转和完成日常工作任务所必须的支出,包括人员支出和日常公用支出。

4.项目支出:指部门(单位)为完成其特定的行政工作任务或事业发展目标所发生的支出。

5.上缴上级支出:指部门(单位)按照财政部门和主管部门的规定上缴上级单位的支出。

6.对附属单位补助支出:指部门(单位)对附属单位补助发生的支出。

7.经营支出:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动发生的支出。

微信版

浙江省嘉兴市秀洲区人民政府主办 使用中国移动网络访问速度最佳

建议使用IE8.0以上浏览器浏览 1024*768分辨率 2017 版权所有 ICP备案:浙ICP备05004579

浙公网安备33041102000148号