首页 >> 政府信息公开目录 >> 区新居民事务局 >> 业务资讯 >> 工作动态
索引号:0300501000-2017-414 公开方式:主动公开 发布单位:秀洲区新居民事务局
生成日期:2017-11-20 公开时限:长期公开 责任部门:
文号: 统一编号: 来源:王店镇新居民事务所

王店镇台华公司2017年趣味运动会之齐步走

已经入秋的江南夜晚多少有点冷意,但这丝毫不影响王店镇台华公司新老居民员工参加趣味运动会的热情。虽然场地条件不够完美,可是参赛人员一点都不马虎,员工们进行着热情高涨的赛前热身,一、二、一、二的口号声一浪盖过一浪,竞技状态十分饱满。各部门都派出了精兵强将,大有不夺第一不罢休的气势。

随着裁判的一声哨响,比赛开始,只见各队参赛者各显风采。场上有人身手敏捷,一马当先,有人摔了跟头,爬起来再走,赛场外不时爆发出阵阵热烈的加油助威声。场上队员鼓足了劲儿,连平时文静优雅的女士此时也仿佛变身大力士。此次齐步走比赛可以说是考验一个团队的凝聚力、合作精神以及组织纪律性的最好时机。

经过紧张激烈的角逐,比赛在欢快的氛围中落下帷幕,化纤准备部以98的成绩一举夺冠,化纤厂制丝一科、制丝二科、染整后整理厂涂层科先后夺得二、三、四、五名。此次比赛还特别邀请了常务副总李和男先生为获奖队伍颁奖,李先生充分肯定大家的成绩,每个参赛队员都很棒,又与获奖员工亲切握手并合影留念。

  此次活动有17支队伍,共有136名新居民参加,不仅激发了全体新居民员工参与意识、团结意识,更促进了员工相互之间的了解,增进了友谊。据了解台华公司的趣味运动会还有11月下旬的跳长绳和12月拔河比赛,让我们拭目以待。
                  
                            
        
                                                         
                 
 
附件下载:
微信版

浙江省嘉兴市秀洲区人民政府主办 使用中国移动网络访问速度最佳

建议使用IE8.0以上浏览器浏览 1024*768分辨率 2017 版权所有 ICP备案:浙ICP备05004579

浙公网安备33041102000148号