首页 >> 政府信息公开目录 >> 区新居民事务局 >> 业务资讯 >> 工作动态
索引号:0300501000-2017-472 公开方式:主动公开 发布单位:秀洲区新居民事务局
生成日期:2017-12-25 公开时限:长期公开 责任部门:
文号: 统一编号: 来源:王店镇新居民事务所

“红船精神”暖人心

128—10,王店镇人民医院组织全院新老居民职工参加环南湖绿道行活动,参观南湖革命纪念馆,回望我们祖国的革命历史,党的诞生与成长。新老居民职工通过围绕我们党的诞生地南湖进行绿道行的形式,进一步感受党的足迹,体会先辈为我们创造的幸福生活。部分新居民职工是首次参观南湖,感慨颇深,对于历史肃然起敬,难掩激动之情。

  活动中新老居民职工们放下平日工作中的压力,欣赏着身边的美景,一路畅谈美好生活,时不时发出爽朗的笑声,露出幸福的笑容。职工们感叹:眼下的幸福生活是在党的正确领导下经过革命先辈的浴血奋战得来的,因此要珍惜当下的美好生活,为国家越来越强大,为实现中华民族伟大复兴,不忘初心、牢记使命。



附件下载:
微信版

浙江省嘉兴市秀洲区人民政府主办 使用中国移动网络访问速度最佳

建议使用IE8.0以上浏览器浏览 1024*768分辨率 2017 版权所有 ICP备案:浙ICP备05004579

浙公网安备33041102000148号