首页 >> 政府信息公开目录 >> 区新居民事务局 >> 业务资讯 >> 工作动态
索引号:0300501000-2018-001 公开方式:主动公开 发布单位:秀洲区新居民事务局
生成日期:2018-01-03 公开时限:长期公开 责任部门:
文号: 统一编号: 来源:洪合镇新居民事务所

洪合镇凤桥村“三合一”整治推进会

  12月27日上午,洪合镇凤桥村村委会召开全村三合一整治工作推进会,推进会由区人大、区委党校、区新居民事务局相关领导和凤桥村村委会干部、新居民事务所协管员参加。 

  会议主要内容包括开展全村新一轮三合一整治工作部署,推进美丽乡村点,以及对不合规的自建房房东和租户发放整改告知书、整治标准、和限期整改通知书,对汤家头、韩家头、钱家头、东朱村、翟家桥、朱家头、三官堂、岳家兜、俞家场、薛家坝,10个美丽乡村点进行“领导联挂、部门包干”。 

  此次推进会部署的整治工作从2018年1月5号正式开始,整治范围共涉及10个乡村点,180几户农户。其中78户为整治重点户,要求其3月10日前自行整改到位,3月10日后对整改不到位的分批采取执法倒逼措施,确保3月底前完成整改。推进会要求全面排查检查,摸清底数,对存在的火灾隐患和消防安全违法行为进行全面整治,坚决预防和遏制各类火灾事故发生,为全村经济发展和全村人民群众安居乐业创造良好的生活环境。 

  
 

  
 

附件下载:
微信版

浙江省嘉兴市秀洲区人民政府主办 使用中国移动网络访问速度最佳

建议使用IE8.0以上浏览器浏览 1024*768分辨率 2017 版权所有 ICP备案:浙ICP备05004579

浙公网安备33041102000148号