首页 >> 政府信息公开目录 >> 新城街道 >> 业务资讯 >> 工作动态
索引号:1060601000-2019-212 公开方式:主动公开 发布单位:新城街道
生成日期:2019-07-12 公开时限:长期公开 责任部门:
文号: 统一编号: 来源:东升社区 高晨霞

圆梦路上,芳华依旧

  又到了老年电大春季班结业季。7月12日上午,东升社区居家养老,老年电大活动室内70多位学员齐聚一堂,共同参加2019年上半年度春季老年电大班结业活动。 

  现场,东升社区管理人员首先向大家作了讲话,并以“社区居家养老”为依托,以文化养老为主线、以文化活动为载体、以精神愉悦为目标作了老年电大结业总结,同时希望社区更多的老年朋友积极加入到社区文化养老联盟中来。最后,电大班长也对本学期老年电大工作的安排、课堂计划和良好的学习氛围作了较好的点评。活动中表彰了本学期的优秀学员,并分发了纪念品。 

  老年电大的开展,不仅为社区老年人搭建“老有所学、老有所乐、老有所为”的学习的平台,同时也为社区老年朋友圆了上大学的梦,让他们在老年电大路上再一次施展芳华。 

微信版

浙江省嘉兴市秀洲区人民政府主办 使用中国移动网络访问速度最佳

建议使用IE8.0以上浏览器浏览 1024*768分辨率 2017 版权所有 ICP备案:浙ICP备05004579

公安机关备案号33041102000148号     网站标识码:3304110001