首页 >> 政府信息公开目录 >> 新城街道 >> 业务资讯 >> 工作动态
索引号:1060601000-2019-216 公开方式:主动公开 发布单位:新城街道
生成日期:2019-07-12 公开时限:长期公开 责任部门:
文号: 统一编号: 来源:木桥港村 吴良妹

木桥港村举办2019年春季

  老年电视大学是以促进老年人身心健康发展,引导老年人乐享晚年生活为教学宗旨的电视学校。7月12日下午,木桥港村老年电视大学春季班50位学员积极热情地参加了本次结业典礼。 

  在典礼上,木桥港村服务中心的工作人员总结了本学期的学习情况,通过一学期的学习,学员们顺利完成了季班两本教程的学习任务。接着,工作人员给学员们发了试卷,大家戴上老花镜认真地开始做题。考试中,老年人一个个都发挥得非常好,把所学的知识进行有效的巩固。最后,根据学员在本学期的学习、出勤情况,综合评选出本学期“16位优秀学员”并颁发奖状。 

  办好多元化课堂,注重教学的灵活性是木桥港村老年电视大学办学的宗旨。在教学中抓住主要课程,广泛开展第二课堂、第三课堂,学习内容丰富多彩、健康向上发展,让老年电大成为老年朋友的精神家园。 

    

微信版

浙江省嘉兴市秀洲区人民政府主办 使用中国移动网络访问速度最佳

建议使用IE8.0以上浏览器浏览 1024*768分辨率 2017 版权所有 ICP备案:浙ICP备05004579

公安机关备案号33041102000148号     网站标识码:3304110001