首页 >> 政府信息公开目录 >> 油车港镇 >> 业务资讯 >> 红色党建
索引号:1050306000-2018-015 公开方式:主动公开 发布单位:油车港镇
生成日期:2018-06-04 公开时限:长期公开 责任部门:
文号: 统一编号: 来源:张丽丽

油车港镇新居民党员志愿者助力“星期六”志愿服务

   6月2日上午,油车港镇“星期六志愿服务”联盟活动如约而至天星如意湾红氧吧广场上,咨询桌椅整齐划一、宣传展板整齐摆放,现场人头攒动、热闹非凡。

  活动中,志愿者们为社区新老居民提供了居住证办理、医疗卫生、安全宣传、垃圾分类、血压测量、做香囊包粽子、免费磨剪刀等多个便民服务项目。这个“星期六”,来自油车港镇剪派私人定制发屋的两名新居民党员积极参与联盟活动,为新老居民义务理发,热情的服务和娴熟的手艺受到了大家的一致好评。

  端午佳节临近,“星期六”志愿者们还携手禾丰食品工会走家入户看望辖区空巢、失能老人,送上现学现做的粽子和香囊,提前祝老人们端午节安康。同时,呼吁社会各界都来关注、帮扶弱势群体。

  下阶段活动中,油车港镇新居民事务所将积极组织辖区有一技之长、有爱心的新居民党员、志愿者,参与“星期六”志愿服务活动,为新老居民提供更优质、更周到、更热情的服务,促进新居民和谐融入油车港大家庭。

   

  

微信版

浙江省嘉兴市秀洲区人民政府主办 使用中国移动网络访问速度最佳

建议使用IE8.0以上浏览器浏览 1024*768分辨率 2017 版权所有 ICP备案:浙ICP备05004579

公安机关备案号33041102000148号     网站标识码:3304110001