首页 >> 政府信息公开目录 >> 油车港镇 >> 业务资讯 >> 业务动态
索引号:1050304000-2018-121 公开方式:主动公开 发布单位:油车港镇
生成日期:2018-07-06 公开时限:长期公开 责任部门:
文号: 统一编号: 来源:张建芳

我镇组织开展无偿献血活动

  无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,是全社会崇尚的社会公益事业。为进一步弘扬社会主义核心价值观,推动无偿献血工作深入开展,油车港镇于近日组织开展无偿献血活动。

  7月5日,名干部群众早早来到镇政府献血现场,排队等候献血。按照医务人员要求,志愿者们认真填写了献血信息表,进行血样采集和身体检查,听取医生讲解献血过程中应该注意的事项。我镇派出所、人武部等部门献血热情高涨,三十余人组团前来参加献血活动志愿者为自己献出的爱心与热情而感到自豪,献血现场洋溢着满满的正能量。

  本次献血活动得到镇区居民、机关、企事业单位工作人员的热烈响应,全镇共有200多名干部、群众参与无偿献血活动,其中120多人成功献血,展现了油车港镇干部群众乐于奉献、关爱他人的精神风貌。

微信版

浙江省嘉兴市秀洲区人民政府主办 使用中国移动网络访问速度最佳

建议使用IE8.0以上浏览器浏览 1024*768分辨率 2017 版权所有 ICP备案:浙ICP备05004579

公安机关备案号33041102000148号     网站标识码:3304110001