首页 >> 政府信息公开目录 >> 油车港镇 >> 业务资讯 >> 业务动态
索引号:1050304000-2018-122 公开方式:主动公开 发布单位:油车港镇
生成日期:2018-07-06 公开时限:长期公开 责任部门:
文号: 统一编号: 来源:夏怡雯

油车港镇植绒行业企业废气整治工作圆满完成

   7月5日上午,区治气办、区环保局组织相关科室、省环科院等单位组成验收组,对油车港镇最后一批7家植绒企业废气臭气整治进行验收。

  此次验收分为两个阶段首先由验收组分成两个小队,分别对7家企业的生产车间及设备设施进行现场踏勘,随后召开整治验收会议。在验收现场,验收小组仔细查看企业废气臭气整治的相关情况。在随后召开的验收会议上,7家企业的负责人各自进行整治情况汇报,并由委托的第三方检测机构汇报检测结果。省环科院的专家对于踏勘现场过程中发现的企业存在的一些细节问题提出意见建议。区环保局相关科室人员也就相关小问题与企业负责人进行探讨交流。最后由区环保局相关负责人对此次验收进行总结发言,并表示这7家企业的整治成效明显,初步确定可以通过验收。

  截至目前,油车港镇植绒行业企业均顺利通过整治验收,废气整治任务圆满完成。

微信版

浙江省嘉兴市秀洲区人民政府主办 使用中国移动网络访问速度最佳

建议使用IE8.0以上浏览器浏览 1024*768分辨率 2017 版权所有 ICP备案:浙ICP备05004579

公安机关备案号33041102000148号     网站标识码:3304110001